На донском прокатывает распечатка с госта, с последними цифрами вина.
Причем, смешно так, оф. немецкий бриф с указанием евро не прокатывает, а распечатка от балды - прокатывает) Я не знаю, может они сами проверяют за мной, но легко сделать в фотошопе.
Еще от 2002 года без проблем выдают птс.
Если повозка старше, могут быть проблемы.. Но если занесешь брокерам, думаю проблем не будет)
И еще, люди. ПТС получается совершенно бесплатно, максимум за тех. характеристику отдадите 1000-1500 рублей.
Остальное - официальное убыстрение через брокеров.
Очень удивлялся, когда народ с округлением спрашивал, я и в прошлый раз платил, а все ведь платят.. Кавказцев очень много, они пусть и платят, раз по русски не соображают..
Выше расписана подробная схема получения на донском, так вот изменилось кое что, брокеры уже не принимают бесплатно, только за баблос (6600 вроде) еще тех. акт делают за 1500.. на сертификат разводят.. Короче беспредел!
Дайте мне 100 баксов, я вас тоже научу, не хуже брокера))))
Сам начальник поста мне сказал, что толком никаких нормативов и правил свыше нет, отсюда и самоуправство и цены брокеров. И что задолбали их не русские товарищи, которые писать не умеют и читать, времени на них уходит очень много.
Что сейчас люди притаскивают из Минска - это полный ахтунг. Немцы 10-летние, америкосы всякие.. хундаи..
Последний раз когда получал птс (в начале недели), поспрашивал что почем покупали.. ужас)..
|