1) А по базе ваш вин бьётся до 9 знаков?
2) А Вы на 100% уверены что, выданный Вам сертификат, в последствии не будет аннулирован?
Расскажу я "призабавнейший" случай...
Недавно один чудила пригнал из Казахстана киа Соренто. Принёс сертификат ( фирма достаточно известная в нашем регионе) евро -4.
Когда стали сверять VIN номера, то на табличках заметили, вместе с номерами, указание ЕВРО ( В казахстане он производиться евро-3, а в Р.Ф., из Кореи, едет евро-4).....
1) Авто продаётся за 60% от стоимости ( нужны срочно деньги, что бы замять уголовное дело о предоставлении заведомо ложных документов). Могу дать номерок, если желаете купить 
2) Фирме, скорее всего, каюк
Как то так...
|
Да, забавный случай, вот инересно почему и зачем таможне сверять таблички, не говоря уже как. Да таможня просит даже акт о тех. характеристиках автомобиля и печатает ПТС именно по ним, не сверяя номерные агрегаты, что предоствите то и напишут, правда потом сами забегаетесь по ГИБДД и обратно в таможню. Так вопрос остался открытым может ли таможня сама определить экологический класс, если да, то как? Хотя здесь нет наверное представителей власти

. Кстати, а Вы тезка, какое отношение имеете к таможне, если не секрет - я так понял случай предоставляете из практики.
Завтра позвоню брокеру, мжет что путное скажет или разжует.