Цитата
(
Justas.Berlin » )
да сядьте вы с человеком, кто их торгует в рф, да предложите ему сделку. Он работает на ваши деньги и исполняет ваш заказ. Как условие - прозрачность. Только НЕ перегибайте палку. Маржу оговорите за каждую машину. Ищите порядочного человека. За гарантированный заработок с каждой позиции вам все сделают в лучшем виде. Вы же свои риски сведете к нулю. Думаю, что это оптимальнейший способ решения вопроса.
Если что-то интересно по германии с удовольствием отвечу.
|
Сел,поговорил,договорились на заработок в пределах 45000р+расходы(авто стоит 450), плюс все что выторгует,договор составлял сам перегон,я внес небольшие коррективы(увеличил ему срок,дописал что авто буду принимать и проверять через СТО у ОД)
Человек взял задаток,скинул мне пару фото с мобайл.де,вроде определились что надо смотреть эту и эту,он неделю компосирует мозг,первая машина ушла,вторая.Дней через 10 высылает мне Декровский отчет по третьей, типа компаньон ездил смотреть(этот отчет у меня уже три дня как у самого был-немцы на почту скинули)
потом еще 10 дней у него деньги в Германию шли голубиной почтой,потом он у меня сразу все деньги попросил,хотя по договору он покупает за свои, я ему сразу их возвращаю.
Квитанцию о переводе предоставить отказался,обосновав это тем что это его дело как он деньги отправляет, в общем срок договора истек,пошла пеня, а воз и ныне там.Претензию скинул хотя не обязан был, по хорошему у него не получается,занес иск в суд,это еще месяца два,пока исполнительный лист не получу и кислород не перекрою.Человек просто с этим не сталкивался еще по ходу и не понимает что жадность и тупость порождают бедность.
Это я к тому,что не всегда кроилово ведет к попадалову.
Машину нашел сам на аукционе в бельгии,скинули инвойс, надо оплачивать и везти, вот смотрю варианты,был бы загранпаспорт выехал бы сам.