Я так понимаю, что чтобы уже оформленные на Питерца автомобили растоможить через Смоленск помимо того что надо найти Смоленчанина (ну допустим он есть), дальше сгонять в Смоленск прихватить его с собой в Беларусь, там найти старого хозяина Беларуса аннулировать прежний договор купли продажи, оформить новый на Смоленчанина, а затем снова в Смоленск, там два дня для оформления плюс постановка-снятие на учет в ГИБДД, дог. купли продажи на себя, ну и дорога назад в Питер, кроме того по всей видимости понадобится новый сертификат Евро 4, так-что даже без сертификата и с "братом" в Смоленске (которому не надо будет платить) все это встанет в копеечку и главное в 3-4 или даже 5 дней веселых путешествий т.е. полная рабочая неделя. Печальная получается арифметика.
|
Может быть, я чего-то пропустила, или не понимаю... Зачем ехать вновь в Беларусь, аннулировать договора, счёт-справки? Неужели я, купив там автомобиль, не являюсь теперь собственником его, и не вправе распоряжаться, как заблагорассудится, в том числе и продавать кому понадобится?
Таким образом, исходя из Вашего суждения, если вдруг мне не удастся в Питере получить ПТС, и деваться будет некуда, кроме как продавать автомобиль, продать его здесь, на территории России я не смогу?