|
Ты бы следил за своей речью, что-ли.....Я живу в христианском городе, городе Святого Петра. И никто мне здесь говорить о Христе и верить в Него не запретит. А ты без эмоций можешь говорить? Я оскорбляю твои взгляды, или тебя?! И ты после этого христиан в агрессивности упрекаешь?!
|
С чего ты взял, что я запрещаю? Хочешь быть рабом, буть им, но других не тяни. Я без эмоций, задаю вопросы, ты на них, никак не отвечаешь. Называть святым Петра (В "девичестве Симон", потом Кифа, и уж потом, очень потом, он стал Петром), язык у меня не поворачивается. Иуда предатель, а Пётр, трижды предавший своего учителя, святой? Тот раскаялся, прощён, другой раскался, фиг тебе. Опять же где, всепрощения покаявшихся?
Християн не надо оскорблять, они сами себя оскорбляют своими лживыми постулатами, своими противоречиями, своими догмами, которые сплошь и рядом, сами же нарушают. Я поворяю, християне в своём заблуждении поклоняются не богу, а идолу. Покланяются не богу, а образам языческим. Храмы строят не богу, идолам. Ведут не к богу, а в тьму рабства и послушания.