Вот это уже ближе к телу. Мне знать всё не нужно ,для этого есть Вы. Вы это те кто наступал на эти грабли, и я так думаю не раз, а на счет того сколько я хочу привезти, это верно лучше на машине, потому что хапать нужно знать что, и если Вы заметели, что я и спрашиваю совета как и на что нужно обратить внимание. 
|
Подбери коды товара , который ты собираешься там "хапать", посмотри сколько стоит сертификация, посмотри какие есть погран-переходы на границе с китаезами, посмотри сколько там стоят услуги СВХ, брокерские и прочее... В конце-концов гугла тебе в помощь...
А тему типа "Позвони Васе в Иркутске по тел 777-000-2222" тебе естественно никто тут не даст...
Экономия на таких вопросах порождает попадалово...
Сказано же - найди брокера, поучи сначала русский язык, потом географию, чтобы с погран-переходом не облажаться... Все ж ясно , как божий день: Есть карта, на ней есть переходы, на них есть таможня, там есть телефоны, туда можно звонить, на крайний случай можно по гуглу брокеров в том районе найти или тут в разделе УСЛУГИ: ТРЕБУЮТСЯ...
Чего? Лишний раз пару кнопок не нажать и голову не включить??? А все за мамкиной юбкой бегаем??? Мамочка за школу заплатит! Мамочка за диплом в институте заплатит! Мамочка за интернет заплатит - О! КЛЁВО! В КИТАЕ СУПЕР ДЕШЕВЫЕ МАГНИТОЛЫ - НАДО ТАЩИТЬ - тогда беги сразу к маме, чтобы она тебе ЗАДЕШЕВО ПРОВЕЗЛА...
Какие подводные камни? Какие грабли? Открой блин законы и правила перевозки грузов - информации даже на ТКС-е - НЕМЕРЯННО!!! Ресурс для этого и создан - ЧИТАТЬ УЧИТЕСЬ.... Поколение, которое выбрало ПЕПСИ, блин!
Читать аж порой противно!