Показать сообщение отдельно
Margoha1234
Постоялец

Благодарности:
отдано: 2
получено: 8/7
Цитата ( archibald » )
Я был 24.02. Директор департамента Минпромторга г-н Бойцов сказал, что по 319-му очень мало сертов оформляется (ещё за сотню не перевалило). Беларусы вообще "гоняют", выдают серты на свою продукцию, которая подлежит декларированию (!). При импорте по 319-му, ДС оформить нельзя, только СС. Короче, всё сейчас оформляется по национальному законодательству, которое будет действовать до вступления в силу техрегламентов ТС. Спрашивается: Нафиг было "мозги пудрить" зтим 319-м и Казахскими ТР по ПП 132-му? 47 ТР ТС должны принять в этом году. По словам Бойцова вокруг них уже идут жуткие "баталии". Они (ТР) должны быть вывешаны на сайте ТС для прохождения 2-х меячной процедуры всеобщего обсуждения. Мне кажется, опять что-нибудь не успеют и нас спрашивать никто не будет. И сроки вступления ТР опять будут сорваны. К каждому из ТР будет прикреплен надзорный орган. Роспотребнадзор дескредитировал себя. СанПиНы будут упразнены. Эти требования будут входить в ТР. В КоАП внесли изменеиия об увеличении санкций в разы по ст.19.19. И т.д. и т.п.

ОГО!!! Я тогда не пойду туда!!! тратить 11 т.р. что бы послушать невменяемого Бойцова... Кстати как он??? В 2010г. он себя не очень чувствовал "хорошо"... Или он уже подлечился за счет курсов ВНИИСа??? Я до сих пор вспоминаю его речь "... когда я был... был в отпуске... буквально на 3 дня... мои сотрудники... даже мне не сообщили ... и передали список органов по сертификации... ну те списки которые весят на таможенном сайте... а я.... я пришел на работу и поругал... поругал их.." это было "убойнее" Задорного
Вот такие "товарищи" "творят" ТР ТС... А то что "натворят" нам уже готовое покажут... а потом он опять скажет...это не я ... не виноват я ... это не яяяя.... это мои сотрудники.... я был в отпуске....

Ваша Маргоха
Margoha1234 вне форума   Ответить с цитированием