Показать сообщение отдельно
kir-1066
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
Цитата ( Justas.Berlin » )
вы знаете, рассказы о "бедных людях" могут конечно вызвать эмоцию - ах! меня там так и так (в Германии). НО я вам скажу, поскольку практикую и сейчас данную деятельность (экспортирую автомобили и оказваю услуги в помощи по покупке), так вот. Те самые люди, которые НЕ удосужились в России разузнать ДО поездки в Германию, как будет выглядеть их вопрос с номером мотора в ГАИ, а находясь в Германии и покупая машину НЕ удосужились позаботиться о том, чтобы его там поискать. То есть такая неподготвлеленность это вина немецкого продаца чтоль? или немецкого бюргера, понятия не имеющего, КАК оно там в России? Причем я вам больше скажу. Есть очень большое количество людей, которым сколько не говори, сколько не предупреждай и не проси подумать о том и том заранее этого НЕ делают. Девиз- приедем-на месте разберемся. И еще больше скажу- даже этот чудный форум не помогает некоторым. Так что я бы не стал переводить вопрос в область "ах мы бедные и несчастные", а "буржуи богатые и злые".

Не в обиду.

Да я и не обижаюсь всё дело в том что многие надеются на русский "авось"и никто при покупке в германии не удосуживается узнать номер двигателя а потом по приезду начинают"бить во все колокола"-что делать!? В общем-то и со мной было несколько раз тоже самое но это было давно.а на самом деле этот вопрос действительно большой "геморой" и если маш.идёт на продажу то сбыть её бывает достаточно проблематично.вот так вот!Тем более сейчас при огромном кол-ве различных предложений.
kir-1066 вне форума   Ответить с цитированием