За 40 тыров тебе на физика при коммерческом назначении никто ничего не сделает, особенно в порту СПб.
Так что в УСЛУГИ: Требуются иди, и, пока не поздно, хоть в Финку перенаправь груз... Думаю, что будет возможно...
Т.к. сам ты лично в порту ВООБЩЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ... За 40 тебе посчитали только брокерские и может быть часть портовых сборов, а вот платежи и остальные документы: серты, декларации соответствия (если требуются), корректировка таможенной стоимости (тоже возможна) - никто не предупреждал????
|
Как тогда другие возят кто имеет магазины запчастей?
Нах мне услуги в организации перевозок!!! Создавал тему так все хотят только нажиться никто толком объяснить ничего не хочет!
Такое ощущение что здесь на форуме сидят люди кто только наживается на других! А создаешь тему просишь помочь что надо какие документы собрать подготовить все шлют в услуги!
Хочу сам сделать и по закону! Или раз я физ.лицо купил с ребятами бампера так я немогу оформить! так как на таможне В ПОРТУ сказали если сам оформляешь это в 2-3раза дешевле но конкретно ничего не объясняют!
И прошу помощи кто знает и кому не лень объяснить! А не слать иди типа в услуги дурачек!