Тогда объясните, пожалуйста, может я и в правду не понимаю ничего, но если покупать сертификат - разве это правомерное действие?Я так понимаю, что сертификат - это всего-лишь документ, подтверждающий некие нормы, но с машиной то ничего не делается, она как загрязняла атмосферу по стандарту ЕВРО-2, так и загрязняет)))Я к тому, что даже, если, тьфу-тьфу-тьфу, вызовут в прокуратуру, то человек будет проходить не как свидетель!Например, вы везет контрабандой наркотики, задержут же вас, а не кого-то другого, а сообщишь ты что-нибудь или нет следствию, это уже другое. Суть в том, что тебя все-равно задержат, как первое лицо.
Я не нагоняю страху, извините, если кому-то действую на нервы)Просто, действительно, хочется раразобраться. Спасибо.
|
А зачем кому-то знать,что вы что-то купили??Я например проходил аттестацию на экологический класс 4,так как установил на машину систему очистки выхлопа,соответствующие экоклассу 4)))Вот и все!!!
А в прокуратуру,даже,если и вызовут,то не вас,а фирму,которая вам выдала сертификат))