Димарик72,
если Вам очень хочется посмотреть, что получится в Вашей ситуации - сделайте, как Вас просят будущие партнеры. В конце концов, опыт ведь нужен, будете потом делиться им на форуме. Кстати, присутствующие тут могут Вам сразу посоветовать, какие бумаги и куда можно будет написать после завершения истории... Здесь очень отзывчивые люди и советом всегда помогут.
А если по существу, то тот текст, который Вы написали, гуляет по просторам сети уже давно с некоторыми вариациями. Т.к. мы продаем иногда машины через интернет, то сначала пишет человек из Англии очень вежливое письмо: Hallo, I like your car... What about the price... Sincerely yours, John Smith... Отвечаем: цена такая-то, что интересует? И вот тут начинается! Я студент, у меня есть машина, хорошая!дорогая!,подарила бабушка, но она для меня большая, хочу поменьше, во сколько бы вы оценили мою машину, отдам за полцены. Давно-давно, в первые годы работы мы расспрашивали таких студентов, что да как. Приходил опять ответ: У меня срочно изменились обстоятельства, я попал в больницу, мне срочно нужны деньги, я готов мою машину отдать еще дешевле, только паром оплатите вы сами, а получив вашу машину, я сразу гружу свою на это же судно и вы её получите очень быстро. Тут становилось всё понятно, переписка с нашей стороны прекращалась. Сейчас иногда приходят письма от капитанов, каких-то фин. работников, военных, кот. должны срочно продать свое имущество в связи с перездом,с открытием нового бизнеса, и т.д. Фантазия у людей просто бескрайняя, читать -одно удовольствие

А вы пытаетесь с авторами таких театральных постановок организовать сделку купли-продажи...
Творчество и бизнес, это ж философия.... Кстати, сказка про Буратино - истинная правда.