|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 12
получено: 67/67
|
|
Неужели так ввозить - это противозаконно? Я дипломатический работник. И зачем мне за перевозку платить другим, если я бесплатно могу его до Москвы довезти. Насчет СВХ - это что? Таможенный склад? Я просто слышал, что растамаживать нужно по месту жительства. Или это не так?
И еще я читал по законодательству таможня должна брать за основу цену, которую я за него заплатил. Я его через e-bay купил... за 400 футнов. Или это также неправда и оценивать мой байк будут по каталогу? И не могли бы Вы мне подсказать - сколько такой мотоцикл стоит по упомянутому каталогу? У меня к нему доступа нет...
Спасибо.
|
Вы купили мот и хотите доставить его в Москву, а каким образом? Через Финляндию или в порт СПб, а потом в Москву? СВХ это склад временного хранения, куда вы должны привести свой мотоцикл. Я сомневаюсь, что в городе Ивантеевка есть СВХ. Таможе все равно, за сколько вы его купили! Есть каталог и они будут смотреть в каталоге. Каталоги есть у брокеров, можете позвонить сказать марку и модель мото и они скажут вам его стоимость. Больше заплатите за доп. расходы и за выпуск ТС.
|
|
|
|
|