Показать сообщение отдельно
patap
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( anl2003 » )
На словах это понятно. Но есть ли конкретный человек, который знает, в каком регионе можно сделать и возьмется за это за энную сумму? Документы переделать не проблема, а вот человек должен быть надежным - ведь видимо на кого-то придется авто переписывать... Родственники у всех есть по России, да нет информации, через какой регион делать. У меня друг едет в Новгород пробовать, но получил информацию из Брянска, что не в Брянск, не в Новгород лучше не соваться. Как вариант - Курск. Мне кажется, господин, вспомнивший пароль, тут чем-то сможет помочь, если захочет, конечно. К Вам обращаемся, уважаемый "вспомнил пароль", сможете сделать нам список по регионам - где напряженность больше, где меньше? Или считаете, что повсюду риск слишком велик?

это все здорово но мне интересно у нас что питер другая страна или таможня здесь сама по себе почему в других регионах документы проходят а тов. Осипов сидит и не чешится ехайте брацы там получите а я не буду . Может дело в нем "головешку ему трехануть надо "
patap вне форума   Ответить с цитированием