Ехал ты в собачьем ящике Москва-Минск это раз,спал на вокзале и потому что не мылся завонял,после купил свой ненаглядный дизельный помой-чешуйчатый,затем уломал 15 дневную транзитку по РБ продать тебе дешевле 25 доллларов,после слил ночью у ГАИшного трактора дизелюку,после договорился на границе впарить за 1000рублей страховку на левом бланке и ура! Ты в Москве!НЕ ВРИ ЛЮДЯМ!ПОБЬЮТ! 
|
В собачьем ящике наверное Вы передвигаетесь, а я ехал в плацкартном вагоне поезда №075Ф
МОСКВА БЕЛ - БРЕСТ ЦЕН ,билет на который стоит около 900 рублей! Гринкард был куплен за 17 евро, оформление ДКП 5 тыс зайцев, страховку на Российской стороне около 2000 рублей.1000 рублей на бензин.Авто покупалось в Гомеле.
Гомель находиться в 30 км от РФ, соответвенно запралялся я уже в России!
Вся дорога у меня заняла полтора суток, с учетом заезда по пути к родственникам!Я ехал за конкретной машиной с конкретной ценой.
А про выбранное авто Вы так не распинайтесьь, купил я жене Хонду Цивик купе 06 года в максимальной комплектации, если Вы данное авто называете "ненаглядный дизельный помой-чешуйчатый", то озвучьте Вашу покупку!