Показать сообщение отдельно
Gerda
Сестра оКАЯнная

Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
Цитата ( Markiza » )
Технически я знаю как это сделать во всех программах, но по факту пропускает ли такой вид таможня? когда в одной ДТ заявлены товары с различными МОС по товарам?
И вообще обоснование неприменения предыдущих грубо говоря на "отвяжись", т.к. нам нужен МОС 6 только для завышения стоимости и выпуска без корректировки (для ускорения оформления, доки и стоимость подделывать не желаем и не видим смысла, на корректировку и досмотры согласны, но это занимает слишком много времени ). А вот с технической точки зрения (чтобы вручную не пересчитывать по новым курсам) нужно заявление товаров с "нормальной" ценой по МОС 6, а вот цены которых низковаты нужно завысить по 6/3.
И вопрос даже не в том согласна ли таможня на такое завышение (пока есть добро.. как обычно не знаю надолго ли), а в том не будет ли проблем если при этом еще и разные методы определения стоимости в ДТС по одной ДТ указать....
ух...

Бррр.

Не понимаю, что Вам нужно. Отстаивание заявленной ТС или ускорение процесса выпуска ДТ?

Методы "по цене сделки" и "прочие" в одной ДТС заявить вряд ли возможно. ИМХО, естественно.

Стоимость "всей сделки" (или поставки) ставиться под сомнение, ежели ТС хоть по одному товару "документально не подтверждена".
Трудно возразить, согласитесь.
Gerda вне форума   Ответить с цитированием