|
Только вернулся из Котки,вытаскивал КВАДР и прицеп из США.С 12.05.10г.,фины
разрешили грузить на прицеп с их транзитами/17евро\.Т-1 стоит 90 евро,оценка
идет по инвойсу,который предьявляешь 30% от стоимости,на границе возврат.
Моты,тоже самое,если едешь на нем-только транзиты,но одет должен по полной,
от шлема до сапог\фины проверяют\.На квадре тоже можешь двигаться по второстепенным дорогам до границы\у них можно\,кроме больших магистралей.
|
приветствую!
Тему читаю с первой страницы, и слегка подзадолбался уже. Тем более, что на 53 ещё только май 2010 года. Но я стоически читаю, чтобы потом понять, какая из этой информации ещё актуальна, а какая с 01.07.2010 г. и с 29.12.2010 г. неприменима. Вот Ваш пост заинтересовал вопросами с таможней не связанными. Я собираюсь пригнать мотоцикл из Германии. И вероятней всего - через Чухню. Место назначения - Питер. Как я понимаю, в Германии при отчуждении аппарата мне нужные транзиты нацепят. Что такое Т-1? Что за инвойс на 30% от стоимости и что за возврат на границе? Какие требования к экипировке у финнов? Шлем - дело ясное, но Вы про сапоги написали.
|
эт какойто тупизм происходит,вы че ребята ветку прочитать ленитесь?причем тутNADA ЕСЛИ МОТ ИЗ ГЕРМАНИИ?этот каталог только для США.если пробег до 40.000 еще прибавьте 20% к стоимости.и того 65 %
|
Подскажите, откуда вы черпаете накрутку в 20% по пробегу? Сразу оговоряюсь, что отсылать меня читать тему не надо: до 66ой страницы, где Вы об этом написали, упоминается лишь единожды, и также без всяких ссылок (там дано некое объяснение, но мне нужно выяснить первоисточник).
Я хочу взять байк в Германии (BMW R 1200 CL (либо С, либо CLC) в пределах
?4000. У конкретного экземпляра, на который наметился, пробег менее 14000 км. Машина 2003 года. Если не коретно этот, то у других наблюдаемых - аналогично всё.
?1000 - большая разница, к которой хочется быть готовым.