Показать сообщение отдельно
Барбос
Активист
 
Аватар для Барбос
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 219
Благодарности:
отдано: 19
получено: 12/11
Цитата ( Мартышка » )
скорее всего - это вообще не пресс. Что-то в описании действия неверно: если в колпаке создается высокое давление, то недеформироваться нежное пирожное не может. Пресс - это когда под внешним воздействием меняется форма!!!

Так в том то и дело, что продукт не деформируется, я поэтому пирожное, как пример взял. Фактически это гидравлический пресс, и мы возили подобный, только для штамповки металла. Стоит бешенных бабок, но аналогов в мире нет. Может пастерировать от соков и детского питания до бабушкиных пирожков. Мы, конечно, можем сделать описание для устройства пастеризования, опустив пастеризацию давлением, так ща вся пастеризация идет температурой, но это будет не так.
Барбос вне форума   Ответить с цитированием