Цитата
(
вспомнил пароль » )
|
ОЧень конструктивно. Обратите внимание на следующий абзац.))
Александр, вы наверное Кострому (и несколько других регионов) имеете ввиду!)) Ну так вот по последним сведениям, вам и вашим коллегам пора собирать чемоданы. Ибо этим вопросом занялось не только фсб, но нам уже поступил запрос из фнс. И на мой, не очень знающий в юр темах взгляд, это "по предварительному сговору группы лиц" ))), включая сотрдниуков фтс.)))
|
Ооо Уважаемый,как вас там

?Пишите от своего лица!!!А то очень напоминаете шакала в старом добром мультике "Маугли"

.Собственно вы принесли по-истенне радостные новости!!!Война выходит на всероссийскую арену!!Вы там прячитесь за ОРГАНЫ,так вот что скажу я вам
1.Если начнется всероссийская проверка и будет виден масштаб быстрее всего ''прикроют виновника смуты''.
2.Так же прошу вас не забывать о таких регионах как Дальний Восток и Калининград и что же Вы хотите их оставить без хлеба совсем???Грядет Война таможен уже не двух столиц а Всей России против Спб.На кону деньги очень большие думаю ротик Вам прикроют быстренько

!!!
Что касается экспертов их наверное просто лишат лицензии,а вот Орган заставляющий их давать заключения без проведения настоящей соответствующей экспертизы ждет еще одно веселое приключение

Так что чему вы там радуетесь я незнаю!!!Выпуск ЧП все ближе и ближе!!!Ждемс и наслаждаемся вашими радостями

!Что касается лично меня, мне настолько наплевать-не дадите ПТС я уже могу продать своё на 3тыс.$дороже чем купила.
С уважением Андреева Юлия!