Показать сообщение отдельно
Yuliya VAZ01
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( вспомнил пароль » )
Не секрет - махинациями с объемами и мощностью, заносимыми в ПТС. Запрос пришел нам (правда в части экологии), вторая его часть (как раз по объемам и мощностям) в другой уважаемый институт.

И какое отношение имеет СЗТУ к Северо-западному акцизному таможенному посту Центральной акцизной таможни?
Ладно, не утруждайтесь - ни какого! ЦАТ, таможня прямого подчинения.

Юля, я уже где то этот момент пояснял - в этой стране не нужен серый импорт машин, и с этой точкой зрения были согласны все, только до не давних пор сотрудники ТО на местах сей факт игнорили. Инициировал проверку 2 одтел СЭБ УФСБ по СПб, сейчас к ним подключились ФНС и Ген прокуратура. Так что ваш поток сознания похож на бред сумасшедшего, уж простите плз, вы сейчас нам рассказали что при столкновении интересов правящей группы лиц и сотрудников ТО на местах, победу одержат последнее, очень посмешили.
PS а мультик замечательный!))

Прям предстваил эту живую картину - караваны жителей СПб и центральных районов на машинах купленных в РБ двигаются на ДВ и Калиниград)) (если бы вы перед покупкой машины хоть чуть чуть изучили вопрос, а не повелись сразу на якобы дешевые машины, то знали бы что Калининград это то же ЦАТ). Глупость.
Деньги, приносимые таможенными сборами, налогами, левыми деньгами, а так же деньгами за сертификацию при оформлении б/у транспортных средств - НИЧТО по сравнению, с теми которые отдали ВАЗу, с теми на которые иностранные производители построили заводы и которыми платят налоги (хочу заметить в белую в отличии от "жуликов"), с теми которые приносят сборы от дилерских машин, поэтому вы абсолютно правы - "На кону деньги очень большие!" И весь бизнес б/у импорта съедят и даже не заметят.

Простите, но этот поток сознания я не понял))

))) Спасибо за предупреждение (угрозу), оставлю ссылку друзьям, что бы если что знали кого искать.)))

Да бойтесь быть в эфире таких каналов как нтв и т.д.!!!Нам там все время показывают ,то пост ГАИ берущий взятки,то целые города корумпированы вот теперь и вас скоро покажут
Речь идет не о авто из беларуссии,а вообще!Например почти все праворукие имеют Евро 2!
Yuliya VAZ01 вне форума   Ответить с цитированием