Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
Здравствуйте, уважаемые Гуру форума.Обращаюсь к вам за помощью.
Живу в России.Постоянно принимаю витамины и микроэлементы, некоторые Бады российского(например, чеснок с в таблетках, спирулина вел в таблетках, и аналогичное..) Стоимость данной группы товаров в России очень высока, и поэтому я нашла аналогичный по качество, но в разы дешевле товар на Украине в интернет магазине. По личным каналам мне была выслана посылка весом 7.7кг, стоимостью(реальная стоимость!!!!) 8040 рублей. на таможенной декларации указано, что в посылке находится 86 добавок,3 зубных пасты, клетчатка 7шт. Все это я выписывала на свою семью. Посылку задержала таможня."направлено для определения назначения, уточнения стоимости." На самом деле в посылке находится значительно меньшее число наименований, тк. некоторые препараты посчитаны немного не правильно. Например,одной упаковкой считается 3 пластинки по 24 таблетки.Поскольку на курс 6табл в день этой упаковки хватит на 12 дней, а надо пить месяц, нужно 3 упаковки по 3 пластинки. Это я и выписала в количестве 3 коробки ( а посчитали как 9 штук). Остальные препараты по 90 таблеток.Их тоже надо пить по 6 таблеток в день и я некоторые выписала по 2 шт.Кроме того, там очень много моно препаратов( например, чеснок в таблетках, пижма в таблетках, полынь в таблетках, клюква в таблетках). В итоге получается, что у меня в посылке около 50 упаковок-все разные, из них 27 это моно препараты, остальные:7 клетчаток(разные), 2 мази..Одновременно я могу пить несколько монопрепаратов- это даже так и надо делать, чтобы эффект был более выраженный.Вообще у них в наличии около 400 препаратов, многие из которых хочется заказать, но и за меньшее количество у меня возникли огромные проблемы с получением посылки!!! Я понимаю, что если бы я выписала 86 банок гербалайфа и все одинаковые-тогда можно заподозрить-что это на продажу!!!!!!!А если все разные по 1-2 -3(редко) шт! Упаковки все приходят мятые и рваные, какая там продажа!!! Стоимость за эти диетические добавки указана абсолютно реальная, совпадает со стоимостью указанной на сайте магазина. А именно, монопрепараты стоят от 83 рублей за баночку 90табл,а смеси(скажем, "антиварикоз","печеночная", 100-107-120 рублей за 90 таблеток.
Аналогичный случай с посылкой у нас был, посылка шла через ЕМС. Посылку не выдали, мутузили три дня, на третий день посылку вскрыли, ее осмотрел внештатный сотрудник и собака и посылку отдали. Мы попробовали, нам очень понравилось, захотели еще, и я заказала. Вчера в аптеке мы увидели новую цену на витамины, которые мы пьем всей семьей.730 рублей за 130 таблеток...А в моей посылке лежит 4 упаковки «Витаминка для всей семьи»по 90 таблеток(цена 100 рублей за упаковку) (пить по 6 таблеток в день)-и мне эту посылку не отдают, потому что кому то что-то показалось…
|