legotar,огромное спасибо за быстрый ответ.Но проблема вот в чем. Это не лекарства, а диетические добавки.Ни один врач не выпишет даже для реабилитации и профилактики диетические добавки, и бады.Тк в медицине ужа давно прописаны стандарты оказания медицинской помощи и перечень препаратов, и места диетическим добавкам и тем более бадам там нет.Я сама детский врач.По моему мнению, обсуждаемые мною препараты можно отнести к фитотерапии, судя по их составу и назначению.У нас специалистов по фитотерапии нет сертифицированных,хотя я сама могу и знаю как расписать схему лечения последовательно, с указанием порядка приема, количества одновременного приема нескольких препаратов при необходимости, с индивидуальными дозами , но меня никто слушать не станет...Членов семьи у нас много-двое детей, свекруха, муж, мама, брат , отчим, мамина сестра...Собственно такое количество и было заказано для нас всех...
Может еще посоветуете что-нибудь? На подруг я ничего не заказывала- они сами себе то же самое почти заказали на такую же сумму...Вот ссылка на сайт производителя и интернет магазина их...
http://danica-biola.com.ua/ По странному совпадению этот сайт у меня сегодня не открывается, хотя до этого в любой день открывалось без проблем. Пищевые диетические добавки "Даника-Биолика".На Украине есть еще подобные компании, которые продают нечто подобное за такие же низкие цены. Если бы аналогичное продавалось в России по доступным ценам- никогда бы не связалась с посылками из Украины!!!!