Показать сообщение отдельно
ingumsky
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 5/5
Я смотрю тут посредники столько страха нагоняют, аж жуть. Хочу обратить особое внимание тех, кто сомневается в том платить ли им за то, чтобы получить ли ПТС таким, прямо скажем, сомнительным способом или нет, на то, что цены на авто в Беларуси выросли. Если вы замучились ждать ПТС, у вас есть три совершенно законных и прозрачных способа выйти из этой ситуации, не давая никому на лапу.
1. Вы имеете возможность продать машину, которая не проходит в Питере, в РБ и тем самым вернуть потраченные на это всё деньги, а то и в плюсе остаться;
2. Вы можете продать машину в Беларуси, вернуться в Питер и на эти деньги купить машину классом похуже, но уже имеющую российский ПТС.
3. Вы можете продать машину в РБ, добавить те деньги, которые всё равно у вас требуют посредники, (или чуть больше) и пригнать себе более качественную и/или более новую машину, которая соответствует всем требованиям таможни, а значит спокойно получит ПТС.

Да, это займёт время, но зато вы не будете участвовать в коррупционных схемах.

Ещё вы можете продать машину по частям — в некоторых случаях с этого можно получить больше, чем вы потратили в Беларуси, но тут я уже не советчик, так как не знаю, как это происходит.

Спасибо за внимание
Последний раз редактировалось ingumsky; 20.05.2011 в 11:38..
ingumsky вне форума   Ответить с цитированием