Показать сообщение отдельно
Госстандарт
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Yuliya VAZ01 » )
Моя позиция предельно проста...Я выступаю за интересы простых людей и привлекаю их внимание к возможной опасности!!!

Ошибка в том что прежде чем осуждать других подумайте о себе!Ведь Новожилов знал на что идет,и за это он получал деньги-и ответственность лежит на нем,а не на простых людях.

Если бы я лично с вами не общалась и не знала весь расклад...я бы вам и не стала предъявлять данную информацию...

Коллеги по несчастью будьте бдительны!!!Не дайте вас обмануть!!!Глядишь и все измениться.Я думаю никто из вас не хочет дальнейшего отзыва ПТС.
С уважением Андреева Юлия.

Юля, а Вы ничего не путаете? Мы с Вами не знакомы и уж точно не общались, я вообще практически не с кем тут не общаюсь ни по телефону, ни в личках на близкие темы, только по рабочим вопросам, сертификатами лично я не занимаюсь и не занимался, поэтому Вы не могли со мной общаться. Будьте осторожнее с выражениями, т.к. Вас читают люди, а ложь не самое хорошее начало для Вашего пребывания на форуме...Позицию Вашу Вы так и не высказали, т.к. был опять набор эмоций.. Что людям-то делать с непроходными авто, на которые ПТС не выдают? Обратно везти или на запчасти или так и ездить?

Цитата
.я бы вам и не стала предъявлять данную информацию...

а какую Вы информацию предъявили? про справки? хм...так это итак все знают. Складывается впечатление,что Вы пытаетесь поговорить с каким-то Вам знакомым человеком, но почему-то решили,что это я... Я так и не понял предмета Вашей речи.

Новожилов вместе с МСК просто переборщили с объемом работ, как говорится..

53 регион
Последний раз редактировалось Госстандарт; 23.05.2011 в 01:55..
Госстандарт вне форума   Ответить с цитированием