Цитата
(
Владимир Игнатьев » )
"Альфаторг которая, люди и судьба такая же как у МСК. Следите за новостями, думаю что до конца месяца приостановят аттестат."
что бы отобрали аттестат у мега коррумпированной конторы которая ориентирована на евро?) ты представляешь СКОЛЬКО бабла они платят "нужным" людям с начала их деятельности что бы их не закрыли?)))))
а ты тут распаляешься..."отберут аттестат" 
нормальная контора, так же как и рос-тэст. ну делают левые серты без оснований на "переоборудование" ну и что? помогают честным людям как я барыжить такчки из белорусии. ну не законно это ну и что?
я например знаю 20 точек где в перми "официально" героин продают, и не я один об этом знаю, а еще пол перми, и что теперь? закрыли их?) 
|
Граждане, будьте бдительны. Очень странно, что сей чел (
Владимир Игнатьев,
http://www.tks.ru/forum/member.php?u=158083) зарегистрировался на форуме чтобы все три своих сообщения оставить в пользу очень ограниченного числа "положительных" сертификационных контор (причем как, показывают сообщения других пользователей, о весьма сомнительных конторах). При этом он даже не удосужился уточнить правильное написание города, в котором он якобы оформлялся. Цитирую этого бота:
Цитата
(
Владимир Игнатьев » )
Сертификат евро 4 лучше оформить в каком-нибудь хорошем центре по сертификации.надежном.
от себя могу сказать что нижеперечисленные у меня сомнений не вызвали(делал там серты много раз, в том числе еврики)
1)Гост-тест
2)Тест-групп
3)МСК, сиречь межригиональная сертификационная компания. хотя с ней я недавно застрял в перьми. но все нормально разрулили...
|
Что-то мне подсказывает, что вам не стоит обращаться в озвученные им конторы.