|
Юстас,вы как кибальчиш прям...а покажете как альтруист?)) или все платно?
Грамотно считать это одно,минимизировать другое.уж бензин на дорогу + там. сбор за авто 3-5 лет на 1600 л.с. не минимизируешь.Вопрос в покупке - цена нетто.Понятно что лучше все смотреть на месте.Увы, пока 2 раза приезжать не планировал,но как видно это будет более разумно исходя из ваших слов (мошенники + продвинутые немцы).Я был уверен, что существуют немецкие внутренние сайты по продаже авто.Наверно ошибался..
Пару секретов изобличение мошенников подскажете?(соотношение года+пробега не в счет).В личку или как удобнее..Спасибо.
|
дак вы мои посты почитайте. там бесплатно. многое узнаете. могу пива с вами выпить, это тоже бесплатно, но к сожалению пиво я пью не чаще раза в неделю
тут же на форуме найдете сообщения тех, кто поехал и сам "на месте разобрался" из свежего.... от юзера "Соломон". Хотя я в его топике писал до. Теперь пишет "помогите срочно" тут же на форуме.
В общем то, что вы занялись подготовкой это правильно. Не стоит на грабли наступать.
Мобиле сайт правильный, важно уметь им пользоваться. Но тут как бэ руководство пухлое получится... Учиться и учиться. По прикидкам не меньше года ежедневных занятий. Я серьезно. Владение немецким- по умолчанию.
А градацию мошенников от явных- с несуществующим авто, до самых честных правил - приехали, а люка на машине НЕТ по факту (хотя клялись органами) это все из курса обучения узнать можно.