Я если честно читаю все что здесь написанно и удивляюсь.Какие то статьи по поводу уклонения от налогов,какие то заоблачные штрафы.Ну если я езжу на непроходном авто по генеральной доверенности где ясно указанно "с правом выезда за пределы РБ" и все это заверенно юридической конторой со всеми подписями и печатями.И ни где в доверенности не указанно что могу ездить только если уплачу таможенные пошлины!!!Так что получается?Что доверенность-липа?Хорошо, но тогда разбираться надо с конторой которая выдала доверенность а вы то здесь причем?Дальше,таможенники должны были разьяснить?Так никто на томожне не тормозит и не проверяет!Всем по барабану откуды вы!Уже четыре раза пересекал границу и ноль вопросов.Или я сам должен искать так кого нибудь?И задавать вопросы?Ну хорошо, решил я допустим заплатить пошлины,и что это получится:пересек границу не знамо где заплатил,пол года поездил затем обратно в Беларусь и давайте мне обратно мои деньги что ли???Абсурд полнейший!!!!Я понимаю если ездить без доверенности вот это криминал.Так что я не вижу ничего такого страшного что езжу по доверенности.Притом в чем проблемы:Грин карта есть,тех осмотр пройден,доверенность есть?И что я такого нарушил???Что авто непроходное?Бред!
|