Абсолютная нелепица. Вот гречка подорожала, так это что, монополисты людям карманы выворачивают?
Цены на автомобили не формируются вашими фантазиями, а привязаны ко многим факторам, в том числе к стоимости автомобилей за рубежом, к валютной инфляции, к курсу доллар/евро, к величине таможенных платежей, к наличию или отсутствию дешёвых шротных вариантов за границей, к доступности новых автомобилей в автосалонах.
Я понимаю, что вам хочется машину даром.
Чем вы там торгуете, что производите или в какой сфере обслуживания работаете? Напишите. Я приду к вам за вашим товаром. Забесплатно.
Цены на машины в РБ как были ниже цен в РФ, так и остаются.
Верхняя ценовая планка в РБ равна нижней в РФ.
А про вёдра с болтами в РФ, так это не секрет, достаточно оторвать взгляд от срача и колдобин под ногами, и вы эти вёдра увидете сами. 
|
Земеля,не нервничай!Ты невнимательно прочитал мой пост.Я имел в виду цены в РБ на авто,проходные в РФ.Дай я тебе объясню:ни к стоимости автомобилей за рубежом, ни к валютной инфляции,ни к курсу доллар/евро цны на авто в РФ не привязаны,а привязаны они к жадности наших чиновников,кот.установили заградительные пошлины.А теперь возьми в руки калькулятор и подсчитай,сколько Россияне переплатили за ваши автомобили,ввезенные до 01.2010г.Кол-во возьми по минимуму-300000шт.Разницу в цене возьми минимальную-2000 баксов.СКОКА БУДЕТ?ВОТ ТО-ТО!