Хорошо. Другой пример. Изобрели автомобиль. Пока ему необходимы испытания, отладка и т.д., занимаются его отладкой, испытаниями только мужчины.
Современный уровень производства автомобилей позволяет женщинам участвовать как в его производстве, так и в управлении автомобилем. Потому теперь уже и их можно увидеть и на конвейере, и за рулем.
|
Нет,Вы не поняли.Я совершенно искренне и без издевок спросил о мужчинах,которые занимаются набором грузовой таможенной декларации(или как она там сейчас называется,ДТ,во!

). И я совершенно искренне не пытался унизить их,подтрунить их и прочее. Лично я сам когда-то работал в таможне,сперва в ОТОиТК,затем по очереди в ОКТС и ОВК,а после вообще - в правовом отделе.И только потом,когда мы(конкретно таможня) повально начали проигрывать дела по стоимости,а начальник за каждое дело лишал нас "смс"(может кто в курсе из бывших что это

),я свалил от туда по обратную сторону - к коммерсам. Т..е все что связано с таможней и брокерами я повидал.И как бы это помягче сказать..ээ..вообщем не смотря на достойный(местами) уровень оплаты труда, работа брокером наиболее скучна сама по себе,небезопасна для здоровья.Ну и уровень знаний в области ВЭД и МЧП,как и общий престиж там тоже скудноват..