Показать сообщение отдельно
toreo
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( MaX1 » )
Может чем моя схема поможет.я тоже не из питера но ближе чем казань на 500-600 км,делал вот как.выгонял 2 автомобиля из финки,один себе другой человеку,в гарантийнике я перевозчик,в первый день вывез свой авто через границу,доехал до выборга снял гостиницу заказал такси на утро,встретил с электрички собственника второго авто,переночевал ночь и с утра опять в финку,выгоняю 2-ой авто,еду в выборг,сажаю собственника за руль и в путь.по приезду в одинь день закрываю доставку двух машин и получаем ПТС.

Спасибо! Вот это уже реальный опыт. Явится в один день на местную таможню - это не проблема. Я так понимаю, что основной слом мозга у граничных таможенников будет из-за одновременного оформления двух машин, если это сделать не одновременно - никуда они не денутся.

Скажите, а как после нашего поста быстрее всего сразу попасть обратно на финку? Уменя мультик заканчивается в день схода с парома. Я буду ранним утром на посту, и вроде по старой памяти, вполне можно успеть вторую машину забрать и оформить. Вопрос как вернутся обратно на финку.
Последний раз редактировалось toreo; 25.06.2011 в 09:05..
toreo вне форума   Ответить с цитированием