Показать сообщение отдельно
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
таки что

Цитата ( aliaksandr53 » )
Я неоднократно ездил на "желтых"номерах и год назад и два года назад и недавно был.Машины без ТЮФа поэтому нельзя было брать "красные".Но НДС возвращали без проблем.А по Польше нигде не останавливали,может поэтому и не было проблем.

да? и я неоднократно ездил и мой друг ездил и друзья друга ездили и год и 2 и 3 назад и недавон вот только один ездил. ну да. И что? И не только потому, что машины без техосмотра. и другие причины бывают.

И НДС возвращали без проблем. Я вот последний раз НДС вернул "без проблем" СЕГОДНЯ. Причем сам все этому немцу (хозяину фирмы) и оформлял. И даже пояснил, почему ему так делать не стоит. А сегодня он взял и вернул деньги (ну для одного покупателя, что был тут 2 недели назад). А еще немцу показалось, что я его поучаю. Мне его реакция как то похожа на вашу. Так вот- когда ему немецкая налоговая обрубит возврат этого ндс на его фирму в один ясный день, то может и вам он в этот момент его не выплатит. Ну может так получиться. Немцы же они тоже люди и действуют тоже по правилу-Вольфганг (Вася) вот так делал и прокатило . А чего там в законе написано дак кто ж читал...
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием