Показать сообщение отдельно
Молотов
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 10/5
Цитата ( Леонов » )
Понимаю)) ведь в Германии евро 4 обезательно с 5 года ввели,... Только вот не засомневаются ли в этом наши бюрократы...ведь сертификат все равно попросят))) а то что до 10 ввезена уверен на ней там с 2008 ездят!!!плюс гтд есть и брифы немецкие!!!

Правильнее будет написать не бюрократы, а....нет, пусть будет лучше бюрократы, а то если я напишу как они на самом деле называются, меня зобанят и будет баттхерт )))
По поводу евро-4, да тебя действительно могут об этом попросить, но поверь, серт на машину которая на самом деле соответствует евро-4 стоит муку, по сравнению с тем, что стоит серт на авто которое на самом деле евро2 или евро3. Советую обратиться за ним к пользователю Центр-Серт, он в этой ветке часто отписывается. Попроси чтобы сделали серт не от какой нибудь шараги, а от Ростеста, чтобы вообще было не придраться, сделают в лучшем виде. Я тоже делал свой серт у него - светится в любой базе, проблем нет вообще.
Ну и когда серт готов едешь на Культур-Мультур и подаешь доки. Если хочется побыстрее - на втором этаже таможни, в самом конце коридора по левой стороне будет дверь, там сидит зам главного таможенника (кста - отличный мужиг, но тебе к нему не надо), при нем сидят две или три девочки, (в смысле его помошницы они, не подумай чего), к ним подходят разные дядьки с разными просьбами и приносят им почему то чупа-чупсы (сам видел). Почему имено чупа-чупсы, для меня загадка, толи денег мало у дядек на фкусные конфеты толи.... Ну и ты тоже, после как документы подашь на 4 этаже, спустись к ним и спроси, мол так и так, доки подал, авто нормуль, проходное, хочецца побыстрее ПТС и так невзначай раз и какую нить конфетку им вкусную предложи )) Ну, тащемта не маленький, сам разберешься, но девченки на самом деле хорошие - не хамят, не грубят, все подскажут и помогут. По срокам получения ПТС на Культуре не скажу, так как информация разная - кто то говорит, что получил ПТС за 3 дня, кто за неделю, а кто то вроде аж 2 месяца ждал. Но суть в том, что на проходную по любому получишь ПТС, волноваться не стоит. Действуй!
Молотов вне форума   Ответить с цитированием