Показать сообщение отдельно
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( Андрей221 » )
ога или одновременно. я в таможне машина грузится на складе. но все же что с вагонами то?

только что сослались на тот самый 1067, но судя из предоставленного письма это не потоковая процедура, а по решению нач.поста и загонять необязательно на свх, т.к. зтк является и прилегающая к свх территория!

у кого-нибудь на других постах та же фигня или только Лобня хулюганит?????

Андрюха, ты прям как маленький! В письме говорится о прилегающей территории к СВХ территории - в простонародье это и есть предбанник(ЗТК)СВХ(а не зона временного хранения СВХ). Но ты не прочитал самое главное для тебя в этом письме - последний абзац"решение о размещении ... в ЗТК принимается исключительно уполномоченными лицами таможенных органов". Т.е. начальником поста!Поэтому подходишь к нему со всеми этими нормативными документами и спрашиваешь(повторяю) "Шо изменилось с 30 июня по 1 июля этого года, если приказы практически зеркальные? Или у меня риск, али што другое, если Вы мой товар много-много раз оформляли?"
А если его боишься, то ставь весь экспорт в ЗТК терминала, а у него вымаливай создание времянки(ЗТК) на железке, потому как эти приказики в отношении товаров на авто!
Последний раз редактировалось AVATAR SUOMENANTTI; 06.07.2011 в 13:49..
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием