Показать сообщение отдельно
Alex07
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 129/122
[QUOTE=Аурелеано;1265719]
Цитата ( Молотов » )
Можно ездить по генералке, но езь траблы:
1.) Авто все равно должно быть проходным по году ввоза в РБ. То есть если авто ввезено ПОСЛЕ 01.01.2010, ездить на нем по РФ по генералке - НИЗЗЗЯ!!! Отымут и на штраф-стоянгу.
2.) Срок пребывания на территории РФ ДАЖЕ на проходном по году авто, ограничен сколькими то там месяцами, толи 3 толи 6. Дальше прошаренные гаеры опять будут тебя уц-уц ))

Читаю перлы Молотова .Думаю откуда человек инфу берёт. Сказочник мля. Нет не сказочник ПАНИКЁР! Типа "а мы уйдём на север."
Разве трудно написать письмо гаишному начальству и получить оф ответ?
Откуда свалились цифры толи 3 толи 6 месяцев? Да я думаю гражданин Молотов сам не знает.
Для гайцов временный воз отменён!!! Ни каких документов у них на сей счёт нет! Они вообще ещё ждут каких либо разъяснений.
Все таможенные бумаги им пофигу.Они бумагу должны получить со своей конторы.
И на каком основании они могут поставить машину на штраф стоянку, проходную или нет? Нет у них оснований? Нет ни одной бумаги на сей счёт. Повторяю бумаги таможни для них не документ. И ссылаться на эти документы у гайцов нет права! Пока они эту ситуацию отлаживают,грянет 13 год. Да я думаю они и морочится не станут.
Ну а что на земле так сказать? А на земле люди ездят по генералке и гайци к ним претензий не имеют.

Несомненно Вы ускоряете принятие нормативных документов для ГИБДД.
Alex07 вне форума   Ответить с цитированием