|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 24
получено: 96/85
|
|
Очень подозреваю, совсем не то услышали, что было сказано.
Такая каша...
Так, на всякий случай, вдруг дойдет: брокером фактурная стоимость может быть заявлена только стоимость инвойса, если нет тех документов, что приведены мной выше, это в отношении товара, в отношении услуг тут вообще мрак: абсолютный не профессионализм привел к проблемам в исполнении обязательств покупателя.
Простите, в то, что не Вы этот брокер, почему-то не поверилось...слишком яростно ринулись отстаивать то, в чем не совсем компетентны (судя по сообщениям).
Если я права, то "сохраните лицо", признайте ошибку и помогите клиенту исправить косяк, допущенный при оформлении ДТ, не в форуме, а на деле.
|
Уважаемая, Эльза! Я УчВЭД, и сама пользуюсь услугами "Набивающих", а в своей прошлой (доУчВЭДовской) жизни я работала на валютной контроле в банке. И потому я чаще акцентирую своё внимание на вопросах по ВЗ, на которых брокеры не заостряют своё внимание. А споры, это не драка и всегда можно почерпнуть для себя что-то новое 
|
|
|