Показать сообщение отдельно
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
Цитата ( GanS6 » )
Я зашел на официальный сайт Ростеста, убедился что машина, которую я хочу ввести в РФ из Белоруси соответствует ЕВРО-4, т.к. в базе выданных сертификатов было много аналогичных авто.

Можно ссылку, на этот самый сайт Ростеста?

Цитата ( GanS6 » )
Кроме того, то что мой автомобиль соответствует нормам ЕВРО-4 также было написано в российской версии Wikipedia.

А вот это безусловно самый компетентный и неоспоримый источник.

Цитата ( GanS6 » )
После чего я поехал в Белорусь и купил такой автомобиль. Каких либо оснований не доверять Ростесту и Wikipedia у меня не было и нет. Проводить замеры токсичности выхлопа и т.п. испытания я не обязан, т.к. для этого существуют уполномоченные сертификационыые организации, в т.ч. Ростест.

Очень много можно дать комментов к этой фразе, но обойдусь одним словом - Бред.

Цитата ( GanS6 » )
Таким образом, заблаговременно убедившись в соответствии моего авто нормам ЕВРО-4, проверив дату ввоза авто в Белоруссию (до 01.01.2010) и уплатив его полную стоимость, я являюсь добросовестным покупателем автомобиля, возможного к ввозу в РФ.

Подготовив полный комплект необходимых документов я поехал в таможню для получения ПТС, у меня там забрали копии документов для проверки сертификата, но до сих пор ответа от ФТС так и не поступило. Дело тянется уже более месяца, хотя официальный ответ должен был быть подготовлен в течении 30 дней.

Вот вам гражданская позиция среднестатистического гражданина (потребителя). Никакого идиотизма, левых сертификатов, попытки обмана государства в этом я не вижу. Все честно и законно, и это не стеб.

Ну если "гражданской позицией" считать вывод, сделанный из бредовых предположений))). Мне вот интересно, а налоги вы платите основываясь то же на информации из векапедии?
вспомнил пароль вне форума   Ответить с цитированием