Показать сообщение отдельно
werwer
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( p-ivanov12 » )
tamagent, как сам без переоформления? Я пока гражданин Белоруссии - могу, а как гражданство российское получу - потеряю белорусское (в Белоруссии нет двойного гражданства, белорус может получить гражданство России только если откажется от белорусского гр-ва, у меня не будет два гражданства и два паспорта, только российский и соответственно российские права надо получить). А авто на бел.номерах. Steal ответил, что могу по доверенности. Поэтому я спрашиваю совета у знающих, как быть? Можно ли оформить на мать и по доверенности ездить в России? Какая должна быть доверенность? ОСАГО можно купить по месту прибытия или обязательно на границе? tamagent, спасибо за ответ, возможно, я чего-то не знаю, но ситуацию вижу так. Если я ошибаюсь, поясните, пожалуйста.

1. сегодня сможете ездить по доверке от матери, завтра мождет быть уже не сможете, правила таможенники придумывают каждый месяц новые
2. осаго в любом месте и в любое время можно сделать и продлить
3. можете оставить белорусские права пока не кончится их срок действия, а паспорт гаишнику не показывать российский, по факту будете белорусом для гаишника...
4. вся эта канитель до поры до времени будет, и каждый раз что то новое, не пытайтесь извернуться, проще продать машину и купить в рф что нибудь...

п.с.я сам в такой же ситуации, гемороиться можно, только смысла нет....
werwer вне форума   Ответить с цитированием