|
А что так пессимистично? Первое января 13 года всё устаканит окончательно. Предполагать ,что таможенный союз развалится ? Это вряд ли.СНГ давно труп ,но на бумаге до сих пор существует.
Таможенный союз выгоден всем.
Лично я не вижу источника пессимизма. А потом , ум человека должен быть гибким. И выход всегда найдётся))
Вот вы пишите ,что каждый месяц новые правила. Если не затруднит ,можете привести пример? В части езды по ген доверенности.
И топикстартеру , страховку всё равно где оформлять ,цены примерно одинаковые. +,- пару сотен .
|
я 10 лет в питере из них 6 лет на авто с бел номерами езжу, что раньше было с временным ввозом я промолчу, когда его то вводили потом отменяли, ты заезжал, потом через пару месяцев опять вводили и т. д. при этом то за него деньги брали в акцизной таможне, потом перестали брать, потом решили как же так и стали брать но под видом временного хранения авто у себя, 1 день = 800р. С доверенностью я никогда не ездил, я лишь знаю что у них семь пятниц на неделе, + к этому ТехОсмотр в рб, в финку если надумаешь ехать грин карту только в рб делать, и т. д. и т. п., завтра придумают рейд какой нить - будут тормозить на каждом перекрёстке.... я в конце года гражданство рф буду получать, и тоже с удовольствием бы оставил себе свою машину белорусскую, но по евро4 она не идёт, год 99, а ездить тут до 13 года смысла нет, от евро4 никуда не деться.... вобщем нужны ли эти геморои, проще пожертвовать амбициями если не много денег и взять авто попроще но с местными номерами....