Показать сообщение отдельно
Mihej
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Center-cert » )
Все кто делал ПТС через меня либо получили, либо ждут. Особо нервные и те кто ломился на таможню и орал,что он заплатил денег и отдайте ему ПТС конечно же до сих пор ждут. В ВН таможня сейчас не выдает ПТС НИКОМУ! Никто никуда не скрывается. Когда был разговор о ПТС никто никому гарантий и подписи кровью не давал, а наоборот были разъяснения о том,что возможно потребуется дополнительное время. Все знали на что шли...Сейчас ждем... Никто Вам не сказал,что вас кинули или забыли. Таможня сейчас проходит определенные процедуры не очень приятные, поэтому все ждут. В дальнейшем, постарайтесь все ваши вопросы такого характера писать в личку, ибо из-за таких как вы часто бывают проблемы у других людей...

И еще: не наговаривайте на людей,которые Вам помогают и решают за вас проблемы, а то может так случиться и Вам вернут ваши документы и Вы будете сами решать проблемы Ваши... Человек, ввиду стопора на таможне сейчас занимается другими делами...

Знаете, обычно, когда кидают, то в письменной форме об этом не оповещают. А если я это сюда написал, то, наверное, потому что после трехмесячного ожидания особо ни на что не надеюсь и беречь чьи-то нервные клетки, боясь кого-то обидеть или навредить не вижу смысла. Уж Вы то наверняка понимаете, что "определенные процедуры на таможне" для меня и таких же влетевших ничем хорошим не закончатся. Но если я не прав и вдруг каким-то чудом все разрешится благополучно, я готов здесь же извиниться перед Вами и заявить, что я был полностью неправ.
Mihej вне форума   Ответить с цитированием