Тема: Отзыв ДТ
Показать сообщение отдельно
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,326/3,529
Цитата ( skalkin_a » )
Может конечно мои действия и не правильные,
но хронология такая:
после направления запроса на отзыв пришёл запрос о предоставлении
док-ов, на него я ничего не посылал, через 3 часа пришло уведомление о досмотре.
На следующий день вынесено определение об АП,выставлен запрос
на КТС с предоставлением соответствующих заявлений, что я благополучно сделал.Может быть не стоило?
После этого отказали в отзыве ДТ и сейчас выпускают.

У Вас должен быть протокол обмена сообщениями. Свяжитесь с разработчиком своего софта, он подскажет где и как. Там чётко фиксируется во сколько Вы отправили и они получили отзыв ДТ и во сколько Вы получили решение о досмотре. Дальше только суд может определить правомерность или неправомерность действий зелёных. Распечатываете протокол. Распечатываете ЭЦП. Делаете копию договора на софт. Оригинал доверки на кого ЭЦП и в суд. Поскольку Вы отКТСились, то можно не требовать аннулирования ДТ, но дело об АП надо ломать, т.к. возбуждено неправомерно. Вам госорган воспрепятсвовал в выполнении законных прав. Этого достаточно чтобы тому дебилу кто проверял Вашу ДТ, ж.... на немецкий крест порвали.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием