Показать сообщение отдельно
inna85
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Сейчас общаюсь по вопросу приобретения сертификата с одной из сертифицирующих структур. Моя цель: ввезти из Китая небольшую партию устройств для пробы. Если они меня устроят, то я буду у этого же поставщика заказывать и дальше именно эту модель + по мере накопления бюджена буду заказывать и другие модели этих устройств. Насколько я поняла, для растаможки нужен сертификат соответствия и контракт на поставку. Контракт есть и в нем прописывается количество и цена первой партии. Мой сертифицирющий орган зачем то в сертификат хочет вписать номер моего контракта. И что получается? Если я через некоторое время закажу еще партию, то будет заключен новый контракт с новым номером и он будет отличаться от номера, указанного в сертификате. Таможню такое устроит?
Или я не тот сертификат вообще делаю?

Я хочу что бы сертификат изготавливался только при первом ввозе новой модели, а при дальнейшем ее импорте использовался уже изготовленный сертификат (поставщик будет один и тот же)
вот макет того сертификата, что мне предлагают (что бы никого не рекламировать, некоторые данные потерты)
inna85 вне форума   Ответить с цитированием