Показать сообщение отдельно
alania-cargo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 6
получено: 45/29
Цитата ( Jasmina » )
Большое спасибо! И до ГНИВЦ вчера дозвонилась, но там ничем не помогли. И до поста тоже удалось дозвониться, действительно, они декларацией не занимались просто, почти сутки. После моего звонка сразу прислали протокол ошибок. С утра уже прислали второй протокол. Вот теперь не знаю, как дальше с ними общаться, т.е. я ошибки исправила, где это было очевидно. Но, например, по одному из товаров выдает интеллектуальную собственность. Все так и есть, но только я точно знаю, что правообладатель не стал пока вносить торговую марку в Реестр ФТС, две последние растаможки на бумаге прошли гладко. А здесь они тупо пересылают протокол ошибок и как им объяснишь, чтобы они по своей базе посмотрели, что товарный знак не внесен и проблем нет?

1. Если нет китических ошибок по ДТ, (то есть нет красных полосок), то пост обязан принять ДТ. то протокол что пост вам присылает скорее всего состоит из зеленых "полосок", в этом случае снова позвоните и скажите чтобы они обосновали отказ письменно в ЭД. Если уверенны что Ваша ДТ не содержит ошибок по которым нельзя принимать ДТ то смело пишите жалобу начальнику поста. Копию жалобы сохрание с отметкой о принятии жалобы.
alania-cargo вне форума   Ответить с цитированием