Показать сообщение отдельно
Александр777
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
1) При нынешних законах достаточно просто растаможить ТС по цене ниже реальной инвойс

Забавное рассуждение.
Это только разьясняет,кто в чьём окопе.
Ниже инвойса хоть какую позу принимай,не поможет!!Вопрос стоит как доказать то что есть!!Я понимаю что у вас чётко налаженная схема.Обычно формула проста 50% от сэкономленного делитса между брокером и инспектором.Мне в принципе ужо боятса озвучивать поздняки,были на моём веку и обыски и уголовные дела,в чсистых руках ФТСа я вообще не сомневаюсь!!Подбросить свежесделанную печать при обыске,разбирательства 3х летнего дела с последующей миниатюрой от Людвига Аристарховича,это сильно укрепило мои грустные убеждения.
На данный момент мы рассматриваем разницу в ценах в пределах 1000$А вот когда углубляешса в суть вопроса и докапываешся до Манхейма и начинаеш выкапывать на нём супер предложения разница с НАДОЙ зачастую 300-400% в цене на дорогих лотах.И что каждый раз на посту ждёт очередная пакостная новость-распоряжение!!
Вот именно то что в нашей стране не работают законы,тут и не возможно вести честную игру.6 месяцев наблюдения за устройством жизни в США убедили меня в том что в 90% там не заморачиваютса с мутежом,это просто бесполезно.Кстати есть штаты где НДС НУЛЕВОЙ!!Огромная часть производства вынесена за границы г-ва.И самое главное,ПРИЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ имеет место ВО ВСЁМ.Принцип это как говорится по практике и от подруг (такой принцып принят негласно и действует везде) не возможен.

Таможня берёт добро!
Александр777 вне форума   Ответить с цитированием