Индекс почтовый приказали вернуть на место.
В графах 8, 9 и 14 опять пишут в REG_T1 отсутствуют сведения об объекте адм.-терр. деления.
|
Хотят, верните. Необоснованно, но иногда лучше в непринципиальных мелочах уступить.
По объекту адм.-тер. деления. Проверил свои ДТшки у меня 2 раза г.Москва.
Так что думаю надо повторить 2 раза г. Москва.
Опять про самолет, на котором прилетел груз - кол-во записей о ТС в гр.21 не соответствует гр. 21/1 ДТ, рекомендуют 2. Ума не приложу, что делать с самолетами. В авианакладной там вообще черт ногу сломит. Из Сингапура вылетел ТК067/27 (27 июля), затем откуда-то появляется ТК0415/28. Все это летит через Стамбул. От руки на авианакладной написано ТК417/29.07 - прошлый груз как раз этим рейсом прилетал. Вот и не знаю, как заполнять графы 18 и 21? Сделала, как на бумажной ГТД, но ни фига не прокатывает...
|
У Вас указывается ТК417. Прибыл груз на границу (гр. 21) и перемещался по таможенной территории тоже (гр. 18).
Но в дополнении почему-то указана 2 раза гр. 21 и повторяется ТК417. Поэтому проверка говорит что у Вас было 2 самолёта на границе и предлагает в гр 21/1 указать 2: (у Вас 1: - и это правильно).
Исправьте вручную в дополнении в первой строке № графы с 21 на 18.
Насчет 30 графы пишет, что св-во склада недействительно (отозвано с 8 июля 2011), а где брать эту информацию о новом свидетельстве?
|
По СВХ Вы разобрались. Вообще же эти данные указываются в документе отчета форма ДО1 мв. Вам при выдаче документов на товар должны были выдать. Вверху указывается действующий номер св-ва и его дата выдачи.
Везде просит код ОКП, поставила его в принтеры и ленты в 31 графу, не видит что ли? Все просит и просит.
|
1 товар: 1-ОКП 426250. Принтеры ..... далее как у Вас.
2-3,4G-3
2.1-CV (В остальных товарах аналогично. Количество не указывать)
2 товар: ОКП - указывать не требуется. Не попадает под сертификацию или декларирование соответствия.
3 товар: ОКП - указывать не требуется. Не попадает под сертификацию или декларирование соответствия.
4 товар: К сожалению не могу сказать. Если это трубы напорные или для газопроводов, то надо указывать ОКП 224820 и сертификат получить, соответственно он должен быть указан в 44 гр. под кодом 01191. Если это какие то иные трубы то не надо ни ОКП ни сертификата в гр. 44. Но в описании я бы добавил назначение товара. Например: Для прокладки кабеля (кабель-канал).
5 товар: ОКП - указывать не требуется. Не попадает под сертификацию или декларирование соответствия.
6 товар: ОКП - указывать не требуется. Не попадает под сертификацию или декларирование соответствия.
С интеллектуалкой вообще замучили. Мне и правообладатель подтвердил, что их нет в Реестре и их там нет. Написать письмо инспектору?
|
Не обращайте внимания. Это не ошибка. Тупо выдаёт на 80 а то и 85% кодов ТН ВЭД.
По всем товарам пишет "проверьте необходимость обязательного подтверждения соответствия" или "возможно требуется сертификат соответствия", но я им привязала к описи описание товара. Может, еще что-то прислать?
|
По сертификации выше описал
Дошли до самого интересного.
И, самое неприятное, графа В.Выдает уровень ошибки 3.
пишет "дублирование записи в связанном файле гр.В"; "сумма пошлины не соответствует графе В3/2" и рекомендует цифру 31837,62 - откуда взялась, неясно.
"Гр. В3/1 код пошлины 2010 не заполняется"
"Сумма НДС не соответствует графе В5/2" и опять цифра - 5120,39.
|
У Вас по ДТ начислено (Само собой цифры по тому что присылали).
1010 Сбор - 2000
2010 Пошлина - 31837.62
5010 НДС - 180120.39
Т.е. у Вас в графе В "Сведения о платежных документах по кодам платежей должны быть те же самые цифры. Целиком с одной платёжки или в сумме по коду с нескольки, всё равно. А у Вас по 2010 указано 31400 и 17588.22 итого 48988.22. Поэтому и просит программа указать 31837.62
По НДС такая же картина.
Надо привести суммы в соответствие.
По описи все просит документы, которые я давно не только формализовала, привязала к описи, но еще и в архив сбросила, о чем получила подтверждение.
|
Подсказать не могу, у меня софт другой. Но для регистрации это не основание отказа.
Пробуйте править. Удачи.
Да на последний вопрос. Долго ли будут мучать? Долго. Пока не зарегистрируют.