"Вор у вора украл"(с)
Вот такие объявления http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=254058 ведут к появлению отзывов, типа этой ветки.
Уважаемый топикстартер, не стОит рассказывать о трудностях предпринимательства, здесь все грамотные.
Вы решили соединить пивбар с гейклубом и получили то, что имеете. Или Вы считаете, что укравший у государства - это не вор, вором можно считать только того, кто посягнул на "святое" - частную собственность?
Данный ресурс о таможенном законодательстве и его нюансах, и стоны тех, кто пошел на риск и воспользовался контрабандным каналом, здесь неуместны.
|
Уважаемая Эльза, Ваши заявления относительно пивбар с гейкубом граничат с личными оскарблениями, от которых прошу вас воздержаться, я в своей жизни создал несколько предприятий которыми горжусь.
Насчет воровства у государства, я прежде всего гражданин своей страны а не РАБ гос аппарата, существуют условия, когда гражданину своей страны приходится выбирать из двух зол меньшее, это происходит тогда, когда государство само по себе источникам бед и проблем для населения. Поэтому я делаю тот моральный выбор который считаю нужным, стараюсь на каждом шагу помогать людям и вам того же желаю!
Я не издавал никаких "стонов", я напротив чувствую себя отлично и поводов для "стонов" не вижу, я лишь вынес предупреждение людям не связываться с определенным человеком, т.к. зачастую люди даже не понимают какой "канал" организовал для них господин Власов и хотят лишь чтобы их груз дошел до страны таким способом которым это будет возможно для того, чтобы начать свое дело и не работать себе в убыток!