Показать сообщение отдельно
Pavel41
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Brock » )
Похлопайте мне, пожалуйста. Взяток сотрудникам ГИБДД не даю. Принципиально. Если виноват - прошу выписать постановление, если не виноват - протокол. Кстати, в 70% случаев инспектора отпускают с миром. Таможенную стоимость не занижаю, все по честному (это, кстати, не значит, что с государством нет проблем, как раз наоборот!). Таможенные пошлины и налоги не считаю "препонами", без них ни одно государство не может существовать, странно вообще слушать подобное от любителя своей Родины, Вы вроде взрослый человек. Заработную плату уже несколько лет получаю "в белую", иногда, правда, руководство выписывает премиальные в конверте. Грешен, беру. Но при этом 13% из них отдаю на благие цели. Хлопайте!
Мой Вам совет, не судите всех людей по себе. Отдавайте кесарю кесарево, и будет Вам счастье.

А по теме с Власовым. Груз Ваш явно нечистый, что ж, Вы рискнули, зная на что идете. Что-то где-то не сработало, груз потерялся. Умный человек бы промолчал в тряпочку и стал на путь исправления, глядишь и случаи подобные бы сократились. Ан нет, посадил свою секретаршу отвечать на комментарии форумчан, эффективный менеджер...

Модераторы, данный пользователь оставил мнение обо мне и моей компании, требую пусть либо назовет себя, либо пусть сообщение будет удалено, думаю ни одному мне интересно где это у нас такая Мекка справедливости и что за коммерческая структура у нам завышает тамлженную стоимость во имя интересов государства а не клиентов)
Последний раз редактировалось Pavel41; 15.08.2011 в 11:57..
Pavel41 вне форума   Ответить с цитированием