Показать сообщение отдельно
osipenkov
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Покупка через ebay

Всем привет! Я новенький в этом вопросе, увидел недавно частые аукционы в США по продаже авто. Интересуют в частности Ford Mustang и Chevrolet Camaro 3-5 лет.

Немного удивился, когда увидел что на аукционе цена на авто ebay.com составляет около 2500 долларов. Вот ради примера ссылка

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2009-...item2c5e933fb6

Акция закончится через 4 дня, но начальную ставку никто и не делал. Можно конечно купить автомобиль прямо сейчас за 23к, но естественно хочется подешевле ))

Итак, объясните плз в чем соль! Почему на такие машины такие мелкие начальные ставки. За сколько обычно ее покупают в итоге, сколько идет в % оплата дилерам, смогу ли я ее приобрести (Москва) ну и соответственно, во сколько она мне обойдется в общем плане вместе с таможней (под ключ)

А то сижу и считаю по таможенному калькулятору, и выходит то, что цена авто вообще не зависит, а играет роль только кубики (см3), даже л.с. не так... Ну и соответственно возраст машины. С ним определились (3-5 лет)...

и что за МСРП и КББ? Просвятите плз. Как вообще оценивают машину на таможне и куда ее лучше вести после? (Финляндия, Казахстан, Новосиб и т.д.)

Деньги есть, просто хочется узнать об этом процессе по-побронее )) Сорри за оффтоп, заранее спасибо
osipenkov вне форума   Ответить с цитированием