Показать сообщение отдельно
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( KA3AXCTAHEL[ » )
Доброе время суток дорогие форумчане! вот моя история....

Хочу заказать в США спортивное питание, нас сумму не более 190 у.е. и весом почти 9 кг... но мне на ушко шепнули что так не получиться, якобы нужно вести 2 наименование на человек (хочу уточнить, что будет почти все по 3 наименование). Если таможня усмотрит что данная посылка является коммерческой, то дорогой друг плати--- но не превышает норм. Для себя везу.....

Если обидел кого (если такая тема уже поднималась) помогите новичку в данном форуме. Заранее благодарю. Спасибо за внимание

Кто сталкивался с такой проблемой - пишите (а вспомнил что мне сказали что на Казахстанской таможне не пустили посылку с БАДами весом 4 кг), смешно не так ли???

Сходи со списком своего ...а к доктору и пусть он тебе в карту сделает заметку, что это тебе жизненно необходимо, после чего он(а) тебе зарисует справку-рецепт и выписку из амбулаторной книги (примерно пару тысяч предложи - хватит), что мол курс лечения - целый год и т.п. Соотв. ты все это привозишь, приносишь справку, выписку из карты, ксерокс паспорта, ну и далее... И свободен...
legotar вне форума   Ответить с цитированием