Показать сообщение отдельно
vitek112
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Ошиблись в дате выпуска кузова на конструктор

Всем привет! Такая ситуация: купил Passat B5.5 (америкос,конструктор конечно же) доки 98г сам авто 2002-го фактического но 2003 модельно, естественно в Америке он был 2003 года по документам и по ВИН. Машина приехала сюда естественно разобраной: отдельно кузов отдельно двиг под ПТС, к ним я так понимаю прилагались бумаги с датой выпуска, в которых собственно таможня и накосячила, а в ГАИ при оформлении ПТС данные брали из этих бумаг ?
В особых отметках стоит печать что замена кузова и двига 2003 года выпуска, хотя по нашим законам они 2002 года должны же быть, так как были выпущены именно в 2002 и пофиг когда они попали к дилерам в Америке, на шильдах на кузове выбит 2002 год.
До меня было ещё 2 хозяина , у них проблемм не было. При постановке на учет Гаишник меня предупредил об этом факте и машину на учет поставили. Вот теперь хочу исправить это недаразумение, и изменить эту особую отметку на 2002 год, чтобы у следующих хозяев да и у меня при продаже не было проблемм.
Подскажите, стоит ли идти в наше МРЭО или это только на таможню (до питера от нас 700 км ) возможно ли это как то сделать по телефону ?. Или не париться и оставить всё как есть ?
Последний раз редактировалось vitek112; 07.09.2011 в 22:05..
vitek112 вне форума   Ответить с цитированием