Показать сообщение отдельно
FFAMax
Постоялец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 18/14
Появилось немного новых данных.

По телефону 424-97-32 был примерно такой диалог:
*здрасте-здрасте*
- Можете подтвердить поступление средств?
- Вы кто? Инспектор?
- Декларант
- Ничего я Вам не скажу, информация секретная, да к тому же коммерческая
- Но мне для инспектора нужно, без отметки сказали не приходить, а чтобы попусту не ездить, прошу вначале подтвердить поступление.
- Гр... МПЦшный пост - такой же пост как и мы, сами могут узнать. Да что ж они к нам посылают, на каком основании?
- Не знаю, но без отметки документы сказали не примут
- А вот Вы у них спросите, на каком основании
* пока - пока *

Съездил, платеж не нашли, хотя мой банк уже отрепортовал о завершении перевода. Попал в первое окно, инспектор - не новичок, варится там давно. Предпринял попытку узнать, с третьего раза дозвонился, начал разговор по телефону со слов "*Петрович*, привет, можно я тебе взорву мозг..."
Ну в общем "Петрович" ничего не нашел.

Съездил в свой банк, поставил на распечатанное из банк-клиента п\п штампики, подписи.
Теперь нужно денежку найти и отметку поставить.

Между тем, инспектор сообщил, что если я хочу все сделать быстро, платить нужно через (как запомнил) "Славянский банк", это единственный банк, у которых платежи проходят через минуту, съездить на Профсоюзную 125, поставить отметку и добро пожаловать к нам еще раз.

Касательно моего случая, обмолвился, что ехать нужно куда-то в Фили, чтобы с платежом разобраться. Но, помня, как они "Вавилова 125" путают с "Профсоюзной 125", надо все уточнить по телефону.

Понятно, что использовать какой-то левый банк - не "true way". Буду добивать.. Тем более, денежки уже ушли.
FFAMax вне форума   Ответить с цитированием