Показать сообщение отдельно
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,250
получено: 4,691/4,270
Цитата ( SunSay » )
Друзья, проснувшись завтра утром представьте, что это последний день вашей жизни. Ощутите насколько мелочны ваши повседневные проблемы.

"Память о том, что я умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно."

Мне было 24 года, когда я проникся этой цитатой Стива Джобса.
На тот момент я закончил таможенную академию и уже как 2 года работал государственным таможенным инспектором. Перспективы на государственной службе казались сомнительными: получать подачки участников ВЭД не хотелось, просиживать штаны тоже. Хотелось созидать... реализовывать свои мысли. Делать что-то свое, свой бизнес. Хотелось вырваться из круговорота повседневной рутины.

Я уволился и стал работать в баре. Я стал открыт всему новому: будь то танцевальная школа танго, постижение дзэн через стрельбу из лука или прыжки с веревкой с высоты трех девятиэтажных домов.
Спустя некоторое время я начал свое дело в барной сфере. С нуля. Ощутил на своей шкуре все прелести малого предпринимательства, являясь одновременно маркетологом, PR-менеджером, специалистом по подбору персонала, бухгалтером и т.д.
А летом 2011-го мы с друзьями открыли 2 бара на КаZантипе. Необычное ощущение, когда у тебя на танцполе играют мировые звезды, некоторых из которых ты помнишь еще с детства.

Сейчас, спустя год как ушел из таможни, я оглядываюсь назад и с удовольствием вспоминаю все что произошло за это время.

А еще, пришло понимание, что вырвавшись из одного круговорота ты попадаешь в другой, который начинает тебя засасывать, и ты осознаешь, что не хочешь этого, что тебе все это уже не так интересно... не твое. Появилась осознанность, знание многовариантности возможного развития жизни и понимание того, что все зависит от твоего выбора.

Возникло желание заняться "серьезным", "перспективным" делом.

Пора открывать новую главу.

Ну что, коллеги, кто возьмет декларанта без опыта работы?

ну нет, тебе надо сюда http://www.tibet.ru/
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием